退会ユーザー
新生児から洗剤も柔軟剤もつかってます😊

たまごぼーろ
洗剤、柔軟剤ともにさらさつかってます☺︎

もちこ
全然普通に使ってます!
一人目のときはすごく気を使って、洗濯も洗剤も別でしてましたが、二人目は新生児のころから一緒に洗ってます。

とうふ
新生児の時から一緒に洗ってます🙆

退会ユーザー
赤ちゃんでも使える
ランドリンやラボン使ってます!
肌弱くなかったら全然使えますよ💕
退会ユーザー
新生児から洗剤も柔軟剤もつかってます😊
たまごぼーろ
洗剤、柔軟剤ともにさらさつかってます☺︎
もちこ
全然普通に使ってます!
一人目のときはすごく気を使って、洗濯も洗剤も別でしてましたが、二人目は新生児のころから一緒に洗ってます。
とうふ
新生児の時から一緒に洗ってます🙆
退会ユーザー
赤ちゃんでも使える
ランドリンやラボン使ってます!
肌弱くなかったら全然使えますよ💕
「新生児」に関する質問
3歳前後のお子さんがいる方でスリーパー使われている方いますか? あと1ヶ月前後で下の子が生まれるのですが、上の子が3歳前で新生児から使っているスリーパーが小さくなってきたし下の子におさがりしようと思っているの…
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
流しそうめんイベントなどでやっても感染症に罹らなかったよって方いますか? 昨日海を綺麗にするイベントに旦那と2人で5歳の娘が参加したのですが知らない子供達と10人くらいで流しそうめんをやって食べてしまったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント