その他の疑問 質問です…お風呂上がりの息子の肘の裏に湿疹?が出来ていました…(;_;)… 質問です… お風呂上がりの息子の肘の裏に湿疹?が出来ていました…(;_;) 原因は何が考えられると思いますか、、??? 初めての事で気が動転していて、簡潔な質問で申し訳ありません(;_;) 最終更新:2019年9月26日 お気に入り お風呂 息子 うたママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹か汗疹でしょうか? 9月26日 うたママ ありがとうございます… やはりその2択ですよね… 様子を見てみようと思います! ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたママ
ありがとうございます…
やはりその2択ですよね…
様子を見てみようと思います!
ありがとうございました!