妊活 高温期12日目で陰性だったけど、そのあと陽性になった方いますかー? 高温期12日目で陰性だったけど、そのあと陽性になった方いますかー? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 陰性 陽性 高温期 高温期12日目 mi(^-^) コメント アニカ 排卵がずれていたら可能性はあります。 もう一度検査薬見ても線出ていませんか? まだ赤ちゃんからのHCGが少ないため時間が経ってから細い線が出る場合があります。 4月14日 mi(^-^) ありがとうございます💕 まだ少ないんですかね😢 4月14日 アニカ 生理予定日を超えるまでは希望を持ちましょう☆ 4月14日 mi(^-^) はい、希望は捨てずに(*^_^*) 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(^-^)
ありがとうございます💕
まだ少ないんですかね😢
アニカ
生理予定日を超えるまでは希望を持ちましょう☆
mi(^-^)
はい、希望は捨てずに(*^_^*)