タルト
こどもが
好きな新幹線のものでそろえました

ぱぴこ
この間作ったお弁当は、卵焼き・アンパンマンポテト・にんじんのグラッセ・おにぎりでした!
お弁当箱はアカチャンホンポでプラレールのやつ買いました。

れもん
ドラえもんで揃えました😂☀️
前日におにぎりかサンドイッチか
聞いて
おかずは大体唐揚げ
ウインナー、卵焼き、
ミートボール、ポテトサラダです😅😅
運動会とかもほとんど
こんな感じです(*_*)
タルト
こどもが
好きな新幹線のものでそろえました
ぱぴこ
この間作ったお弁当は、卵焼き・アンパンマンポテト・にんじんのグラッセ・おにぎりでした!
お弁当箱はアカチャンホンポでプラレールのやつ買いました。
れもん
ドラえもんで揃えました😂☀️
前日におにぎりかサンドイッチか
聞いて
おかずは大体唐揚げ
ウインナー、卵焼き、
ミートボール、ポテトサラダです😅😅
運動会とかもほとんど
こんな感じです(*_*)
「保育園」に関する質問
育休からの復帰の時期について 現在9ヶ月の息子が1歳になった次の月である11月から復帰するか、来年の4月から復帰するかで迷っています💦 みなさんならどうしますか?😫 上に2歳の姉がおり、2人を自宅保育中です! ①下の…
子どもの虫刺されについて 今朝保育園に行く前に着替えさせた時に足の腫れを見つけました。あまりにもボコっと腫れており、どこかにぶつけたのかと思いましたが、周りに掻いたような赤い跡があったり、芯があって若干熱…
あー、、、 今日もめちゃくちゃ泣きながら保育園行った。 産休中やしあんな泣くなら休ませたほうが良かったかなって思ったけど、4連休やったからこれ以上休ませたら余計行きたくなくなると思うし息子には申し訳ないけど頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント