コメント

まい
お菓子めちゃくちゃ食べてましたが、体重がどんどん増えて、旦那に怒られ、蒸した芋を食べてました😂💦
あとは、極小のおにぎりを作ってちょこちょこ食べてました😅

あや
バナナを一口サイズに凍らせてたべてました!
アイスの代わりになるし、血圧を下げてくれる効果もあるみたいです🤣

はじめてのママリ🔰
私は食べづわりだったので、ちょこちょこ食べ、ずーっとしてました😂
一口サイズのチョコのお菓子から、小梅ちゃんみたいな酸っぱいもの…
一口サイズだから、と言い訳にパクパクひたすら食べてました🤣
-
ユッキー
そうなんですね😊
私はつい菓子パンとか食べてます!- 9月26日

退会ユーザー
小分けの袋タイプのスナック菓子とか食べてました。
フルーツだとバナナが多かったです。(バナナは今でも普通にお腹空いたら食べます)
たまにカルシウムの魚アーモンドのやつとか、ふわふわ菓子とか食べています。
あと、こんにゃくゼリーを買いだめしてました!
それか、カフェインレスコーヒーに牛乳をいれて(砂糖なし)飲むとかしてました。
空腹との戦い、つらいですよね😞

にゃん
急にヨーグルト食べたい!パン食べたい!って気分で変わるのでとにかく食べれるもの食べてます😍
目につくもの口にいれてますよ🤣
-
ユッキー
私もついなんでも食べてしまいます😱
- 9月26日

退会ユーザー
初期の頃は、体重も何も気にせず食べてました。
甘いお菓子もよく食べてましたよ!
でも、中期に入ったくらいから馬鹿みたいに体重が増えてました😇
糖尿病になっても面倒なので、きっぱりとお菓子は禁止にしました。
全然食べてないのに太る人もいるし、ずっと食べてても体重がほとんど増えない人もいるみたいです。
糖尿病も同じくです。
ご自身の体質に合わせた食生活なら、何でも良いと思いますよ👍
-
ユッキー
そうなんですね😊
- 9月26日
ユッキー
そうなんですね😊