妊娠・出産 赤ちゃんの黄疸が強くて心配です。同じ経験の方、経過を教えてください。 黄疸について質問させて下さい。 4月12日に出産して2日目です。 妊娠中から母子血液不適合で黄疸が強くなったりすることがありますと言われていました。 昨日から背中から光を当てる光線治療をしていたのですが、数値が下がらず、赤ちゃんだけ違う病院へ移されました。 見た感じもグッタリした様子にみえてすごく心配です。 同じように黄疸が強かった方、その後の経過など教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 妊娠中 出産 母子 rune(8歳, 14歳, 15歳) コメント リンスケ 娘は早産でNICUにいたんですが、1週間はお見舞いに行くたび光線治療してました! とくに問題なかったですよ(^O^)/ 4月14日 rune 早速の回答絵ありがとうございます(*^_^*) グッタリした様子で救急車で運ばれて行く姿を見て、不安で仕方ありませんが、リンスケさんの娘さんの写真を見て、少し安心しました。 どれくらいの治療になるかは分かりませんが、今の医療を信じて待ちます☆ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rune
早速の回答絵ありがとうございます(*^_^*)
グッタリした様子で救急車で運ばれて行く姿を見て、不安で仕方ありませんが、リンスケさんの娘さんの写真を見て、少し安心しました。
どれくらいの治療になるかは分かりませんが、今の医療を信じて待ちます☆