ママリ
病院独自の決めごとだと思うので、病院に問い合わせでいいと思います😊
実際の一時金申請は特別締切日とかはなく、出産までに申し出ていれば大丈夫ですよ。
ママリ
病院独自の決めごとだと思うので、病院に問い合わせでいいと思います😊
実際の一時金申請は特別締切日とかはなく、出産までに申し出ていれば大丈夫ですよ。
「出産」に関する質問
ケトン体出てますが、入院はできず 点滴を行ける時だけ行っています。 ケトン体出ていても入院せずに 出産した方いますか? ケトン体出続けると、赤ちゃんにも神経系に 影響あるとか聞いたことがあるんですが 赤ちゃん…
シングルです。相手への未練なのでしょうか?心が癒えてないだけなのでしょうか?産後うつなのでしょうか? 私が妊娠して、相手が別の子持ちの方と結婚したので未婚シンママになりました。 相手への気持ちが吹っ切れた…
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント