くらら
回答になってないかもしれませんが、私自身、20歳前後まで寝てるときにピクっとなってました。それでビックリして起きることもあります。
高いところから落ちる夢だと決まってピクっとしてました。
てんかんなどはありません。
私だけですかねー(^_^;)
HCAN
私もたまに寝入りざまにビクってなることあります。
ちなみに30歳です(笑)
ちなみに上の子も時々ビクってなってますよ🙋
新生児ほど大きな動きではないですが😅
くらら
回答になってないかもしれませんが、私自身、20歳前後まで寝てるときにピクっとなってました。それでビックリして起きることもあります。
高いところから落ちる夢だと決まってピクっとしてました。
てんかんなどはありません。
私だけですかねー(^_^;)
HCAN
私もたまに寝入りざまにビクってなることあります。
ちなみに30歳です(笑)
ちなみに上の子も時々ビクってなってますよ🙋
新生児ほど大きな動きではないですが😅
「月齢」に関する質問
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
子供のクリスマスプレゼント悩みます…… 来月1歳5ヶ月です。同じくらいの月齢ベビーのママさんたち、プレゼントってもう決めましたか? またそれより上の年齢のお子さんのママでも、なにかオススメあれば教えて欲しいで…
1歳の子供を自宅保育ってどんな感じでしょうか? 保育園へ預けて時短復帰の予定だったのですが激戦区で入所が難しそうです... いま0歳で毎日一緒は貴重な時間で子供もとてもかわいいのですがやはり1人の時間や大人と会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント