※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
妊娠・出産

産休中皆さんなにされてました?暇すぎてぼけそうです😮

産休中皆さんなにされてました?
暇すぎてぼけそうです😮

コメント

ハンドメイド雑貨の習い事してましたよ。

• こと

こと

回答ありがとうございます😊
    ハンドメイド楽しそうですね!!!😸趣味がとくに、ないのでさらに困ってます。わら

• 9月26日
ママリ

26wから産休でしたが、体調が優れずだいたい死んでました笑
30wからは入院で、漫画の読み直しで持ってきてもらったりゲーム、昼寝と怠慢でした😭

• こと

こと

回答ありがとうございます👸体調悪かったらなにもできませんよね!入院しても、自由にできないから退屈じゃなかったですか?私だったらイライラしそうです!😂私も昼寝いつもしてしまいます。わら

• 9月26日
かに

分かります。私も暇すぎて…
有給使ってだいぶ早めに休みに入ったのもあって、もう毎日ダラけきってます(笑)
最初の1カ月こそあちこち出かけたり部屋片付けたり最高に楽しかったですが、今もう体が重くなってきて外出もそんなにしたくないし。

私はスマホで海外ドラマや映画を見たり、最近はせめて料理でも、と思って手の込んだ物を作ったりしていますす…

• こと

こと

回答ありがとうございます🥴
    ですよね。歩くのもしんどいし🚶‍♀️海外ドラマいいですね!おすすめありますか?
    あー!わかります。料理ぐらいしかないです。すること。わら

• 9月26日
‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

まさに私です🙌
いつもはお菓子買わないんですけどお菓子買って旦那には秘密でモグモグと食べてます笑

後は産後旦那でもわかりやすいようにといつも作る夕食のメニューとメニューの作り方をルーズリーフに書いています!

• こと

こと

回答ありがとうございます!🙎‍♀️お菓子おいしいですよね!😂

わー!すごいです!!!!私もやってみようかな!

• 9月26日
  • ‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

是非是非🤗
    私はクックパッドで調べてクックパッドのレシピをルーズリーフにそのまま書いてます!

旦那もわかりやすいって言ってて休みの日はそれをみて料理を作ってくれたりします

子供産まれてから携帯で調べてやるのは大変だと思うので紙に書いた方がいいかなー思って始めました🤗

• 9月26日
  • こと

こと

料理してくれる旦那さんいいですね!
    産まれたら忙しくなりますもんね!😶

• 9月26日
  • ‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ありがたいです🙏🙏
    産まれたらほんと忙しくなるのでやりたいことはやっとこう!って思ってます

• 9月26日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

ひたすらゲームとか、赤ちゃんの抱っこ紐につけるよだれカバーを作ってました😊

• こと

こと

回答ありがとうございます!
    手作りいいですねー!😉ミシンが無いので手作りはむずかしいですかね?

• 9月26日
  • はるママヽ(。・ω・。)ノ

はるママヽ(。・ω・。)ノ

私はミシンでやりましたが、手縫いでも大丈夫だと思いますよ😊
    四角に縫うだけなのでややこしくないです☺️
    チャイルドシートの所にも付けれるので何枚あってもいいと思います♪

• 9月26日