コメント

退会ユーザー
1ヶ月半くらい前に、トイストーリー4観てきましたよ😍
ディズニーだと予告もあまり怖くないし、大丈夫かなと🙆♀️✨
ポップコーンと飲み物は必須でしたが....😅
うちもアナ雪観に行きます💓

みくる
同僚が、2歳11ヶ月で、ワイルドスピード見に行っていました(笑)
-
はちみつ
ワイスピ😂笑
男の子かな?すごいですね!- 9月26日

退会ユーザー
お子さん歓迎!部屋は明るめで一緒に歌ったり泣いても大丈夫!な日がある映画館お近くにありませんか。
アナ雪も設定の日がありそうな気がします。
あと、この前チラシをもらったんですが、来年1月公開のおかあさんといっしょは歌ったり、みんなでクイズに答えたり、小さなコがよろこぶ仕掛けがいっぱいあるみたいなので、娘の映画館デビューはそれにしようと思っています。
-
はちみつ
それめっちゃ良いですね!因みにどこ系列の映画館か分かりますか?😭
最近はおかあさんといっしょの映画なんてあるんですね✨- 9月26日
-
退会ユーザー
私が知っているのはTOHOシネマズのマザーズデイ??かな週に1回あります😊
- 9月26日
-
はちみつ
ありがとうございます😭❤️調べてみます!
- 9月26日

ななみ
そういう小さい子も見る系の映画だと親子で映画Dayみたいなのないですかね🤔
うちがよく使うイオンに入ってる映画館(ムービックス)はプリキュアなどでそういうのやってるって看板見た記憶あります
-
はちみつ
イオンにもあるかもなんですね!イオンシネマすぐ近くなので覗いてみます✨
- 9月26日
はちみつ
トイストーリーも私が観たくて悩んだ末に娘がウッディには興味なさそうだったので断念したんです😭ポップコーンと飲み物はマストですね笑