子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの耳垢が汚くてびっくりしました!寝てて、よく耳が見え… 4ヶ月の赤ちゃんの耳垢が汚くてびっくりしました!! 寝てて、よく耳が見えたので見てみるとぎゃー汚い!! いつも3歳の上の子が使ってるカメラ付き耳かきで覗いたら、まぁごっそり埋まるくらい。 黒い塊のようなものも取れました💧 痛くなったら困るから手前のを少しだけ取りました。 傷ついたりしたら、子供泣いたりしますよね?? 赤ちゃんの耳かき初めてしたので💧 あんまりしない方がいいと思うんですが…。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 3歳 上の子 カメラ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ここ! 耳鼻科で取ってもらえますよー! あまり触らない方がいいと聞き、しばらくは病院でお世話になっています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 耳垢は耳鼻科で取ってもらってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント