しろ
両腕を抱っこ紐に通せば赤ちゃんも安定するので後ろのバックルは両手でつけています!
2238
上の方と同様です!
前に病院で、膝の上に抱っこ紐を広げ(腰のバンドは止めてある状態)赤ちゃんを寝かせ背中バックルを止め、そこに自分の頭をくぐらせる(伝わりますかね)って方法をしてるママさんがいました!
へぇー!と思いました!
はじめてのママリ🔰
ソファーがあればやりやすいですよ!
そこに置いた抱っこ紐の上に寝かせてセットして
上から覆い被さるようにして
両手で止めれば安全です💡
しろ
両腕を抱っこ紐に通せば赤ちゃんも安定するので後ろのバックルは両手でつけています!
2238
上の方と同様です!
前に病院で、膝の上に抱っこ紐を広げ(腰のバンドは止めてある状態)赤ちゃんを寝かせ背中バックルを止め、そこに自分の頭をくぐらせる(伝わりますかね)って方法をしてるママさんがいました!
へぇー!と思いました!
はじめてのママリ🔰
ソファーがあればやりやすいですよ!
そこに置いた抱っこ紐の上に寝かせてセットして
上から覆い被さるようにして
両手で止めれば安全です💡
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
明日3、4ヶ月検診があります! 2390gで生まれて一昨日家で体重をはかったら5.4でした。 スレッズで5キロ代の赤ちゃんが指導はいるとみて心配になってます💦 一時期吐き戻しが多く小児科と救急にかかったところお腹が張って…
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント