※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUIBOU
子育て・グッズ

息子が腸重積になり、入院・退院しました。退院後、抱っこを求めたり目がとろーんとしている様子。病院では疲れた可能性。治った次の日の様子について教えてほしいです。

おととい息子が腸重積になりました。
処置してもらい入院して退院したんですけど
いつも以上に抱っこを求めてきたり
目がとろーんとしてる気がします。
目のことは病院で相談したら家じゃないとこで寝て疲れたのかなと言われました。
腸重積になった方、
治った次の日の様子などなにかあったら教えてほしいです!

コメント

腸重積では無いのですが、入院中1週間ちょっとしていて退院した時はフラッフラで抱っこまんが悪化してました!

• YUIBOU

YUIBOU

入院1日でずっと部屋にいたんですが心細かったんでしょうか…
    昨日は旦那がいたから旦那に抱っこしててもらって家事できたんですが、今日はできなそうです…😥

• 9月26日

退会ユーザー

多分おうちじゃな居場所でしたし、緊張とかもあったと思うので落ち着くまで思う存分抱っこしてあげてください(*^^*)

• 9月26日
  • YUIBOU

YUIBOU

はい!
    ありがとうございます😭♥️

• 9月26日
mico

私も1か月程前に娘が腸重積になりました!
入院した次の日、退院できたのですが、顔がパンパンに腫れて、元気全然なくて、ずっと抱っこでやばかったです!別人でした。
もう一週間ほどたっているので、お子さんもすっかり元気でしょうが、退院したては不安ですよね💦
同じ状況に思わずコメントしてしまいました!
退院したあとも、うちはまた腸重積なんじゃないか?と常にヒヤヒヤしちゃってます!
お互いに再発しないといいですね♡

• YUIBOU

YUIBOU

元気なくて不安で病院行っちゃいました😅
    なにもなくてよかったです!
    今は元気です!!!
    腸重積になる原因がわからないので気をつけようがないですよね…
    再発しないこと願います!!

• 10月4日