子育て・グッズ 息子の歯が生えてきて、数日前に初めて乳首を噛まれました😱😱ずっと痛く… 息子の歯が生えてきて、数日前に初めて乳首を噛まれました😱😱 ずっと痛くて、乳首を見てみたら、、 小さな穴😱傷が出来ています😭😭 完母なので、授乳の度に激痛ですし、ブラジャーが触れていても痛い😭😭😭 塗り薬など、何か良い物はありますか??😭 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 授乳 完母 乳首 息子 ブラジャー 歯 Jママ(6歳) コメント Rio☺︎Mioママ 乳首噛まれるの痛いですよね💦 上の子の時から切れたりしたら、ランシーノ+ラップでパックしてます💡 9月26日 Jママ 本当痛いです😱 ランシーノですね🤔💓 ありがとうございます😭❤️ 9月26日 Rio☺︎Mioママ あとは傷口清潔にしてあげてくださいね! 早く良くなりますように✨✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jママ
本当痛いです😱
ランシーノですね🤔💓
ありがとうございます😭❤️
Rio☺︎Mioママ
あとは傷口清潔にしてあげてくださいね!
早く良くなりますように✨✨