雑談・つぶやき 使わなくなったチャイルドシートバラして綺麗にしてカバーの洗濯も終わ… 使わなくなったチャイルドシート バラして綺麗にしてカバーの洗濯も終わったぁ✨ リサイクルショップで幾らで売れるかなぁ... 1000円くらいにはなるかなぁ…🤔💭 BOOK・OFF以外に良い引き取り先ないかなぁҨ(´-ω-`) 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 2 チャイルドシート リサイクル カバー 洗濯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント R E Y🧸* 前に 使わなくなったチャイルドシート メルカリで売りました! 状態も綺麗だったし 9000円(送料込み)で売れましたよっ😆 9月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 9千円凄いー!!😳✨ 送料込みですか? 送るとしたら送料かなり掛かりそうですよね…🤔💭 我が家のもパッと見は綺麗ですが、まじまじ観ると荒が🤣www 9月26日 R E Y🧸* 送料込みです😊 私も 送料結構かかると思ってたんですが 意外にも1000円から2000円くらいの間だったと思います! よっぽど汚くない限り 安く設定すると ブックオフとかよりは高く売れそうな気がします!(ブックオフとかはいくらで買い取ってくれるかまったく分かりませんが。笑) 9月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!!2000円で😳✨ 4.5千円くらいは送料で持っていかれると思ったので意外です😍 ちょっと色々調べてみます😆💕 9月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
9千円凄いー!!😳✨
送料込みですか?
送るとしたら送料かなり掛かりそうですよね…🤔💭
我が家のもパッと見は綺麗ですが、まじまじ観ると荒が🤣www
R E Y🧸*
送料込みです😊
私も 送料結構かかると思ってたんですが 意外にも1000円から2000円くらいの間だったと思います!
よっぽど汚くない限り 安く設定すると ブックオフとかよりは高く売れそうな気がします!(ブックオフとかはいくらで買い取ってくれるかまったく分かりませんが。笑)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!!2000円で😳✨
4.5千円くらいは送料で持っていかれると思ったので意外です😍
ちょっと色々調べてみます😆💕