コメント

R E Y🧸*
前に 使わなくなったチャイルドシート メルカリで売りました!
状態も綺麗だったし 9000円(送料込み)で売れましたよっ😆
R E Y🧸*
前に 使わなくなったチャイルドシート メルカリで売りました!
状態も綺麗だったし 9000円(送料込み)で売れましたよっ😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
明日入学式、明後日入園式を控えております😌 今大急ぎで名前つけたり、ホームセンターはしごしたり😇😇 仲間いますよね…??🥹 ね???🥹🥹🥹🥹笑 ちなみにレッスンバッグは昨日届きました!せーふ!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
9千円凄いー!!😳✨
送料込みですか?
送るとしたら送料かなり掛かりそうですよね…🤔💭
我が家のもパッと見は綺麗ですが、まじまじ観ると荒が🤣www
R E Y🧸*
送料込みです😊
私も 送料結構かかると思ってたんですが 意外にも1000円から2000円くらいの間だったと思います!
よっぽど汚くない限り 安く設定すると ブックオフとかよりは高く売れそうな気がします!(ブックオフとかはいくらで買い取ってくれるかまったく分かりませんが。笑)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!!2000円で😳✨
4.5千円くらいは送料で持っていかれると思ったので意外です😍
ちょっと色々調べてみます😆💕