コメント

あも
グローバルペイメントをずっと使っています!
最近、スクエアという会社がCMしていたり他の店舗の方から紹介を受けたのもあり導入の申し込みをしました!
あも
グローバルペイメントをずっと使っています!
最近、スクエアという会社がCMしていたり他の店舗の方から紹介を受けたのもあり導入の申し込みをしました!
「会社」に関する質問
保険関係お詳しい方に質問です。 昨日から切迫早産で入院しています。 今の産院に通い始めてすぐにもらった書類の中に妊婦が入れる医療保険のご案内があり、加入を決めたのがそこから数ヶ月後でした。 4月にファイナンシ…
足場業確定申告についてです。 何をどこまで経費としてあげられますか? 今はまでは旦那がしていたのですが デタラメすぎて怖くなり今年度から引き受けましたが 全くわかりません。 大元の会社があり、そこから部材を借…
マイナ保険証になってる場合の氏名変更について 5月に離婚して会社に保険証の氏名変更をお願いしました。 しかし昨日、マイナ保険証になってる場合は色んなものに紐づいている為、原則として氏名変更の手続きは必要ない…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
グローバルペイメントは良さげですか?
スクエアよく見かけます!
スマホ決済かクレカ決済か悩みます
あも
長いこと使ってるので、信用できるところはいいんですがスクエアと比べて金利が少し高めです!
スクエアはすぐにネットで申請してその場で使用許可がすぐおります。
みかん
スマホ決済にされてない理由はありますか?(^^)
あも
スマホ決済についてまだ無知です💦すみません!!
みかん
なるほど!ありがとうございます😊
私も取り入れていきたいと思います👍🏻👍🏻