コメント
あも
グローバルペイメントをずっと使っています!
最近、スクエアという会社がCMしていたり他の店舗の方から紹介を受けたのもあり導入の申し込みをしました!
あも
グローバルペイメントをずっと使っています!
最近、スクエアという会社がCMしていたり他の店舗の方から紹介を受けたのもあり導入の申し込みをしました!
「自営業」に関する質問
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
シンママさんで一軒家かマンションを買った方いらっしゃいますか? 上のお子さんが何歳頃、ご自身の雇用形態(正社員、派遣、自営業、パート等)、どれくらいのローンを組まれましたか? 現在賃貸で、家賃・駐車場代等で1…
税に詳しい方教えてください! 自営業なのですが、写真の市県民税の課税明細書によると、令和5年度ふるさと納税の限度額は、 (460740+307160)×0.35520+2000=274,758 で、あってますか? 課税標準額の総所得というのは気…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
グローバルペイメントは良さげですか?
スクエアよく見かけます!
スマホ決済かクレカ決済か悩みます
あも
長いこと使ってるので、信用できるところはいいんですがスクエアと比べて金利が少し高めです!
スクエアはすぐにネットで申請してその場で使用許可がすぐおります。
みかん
スマホ決済にされてない理由はありますか?(^^)
あも
スマホ決済についてまだ無知です💦すみません!!
みかん
なるほど!ありがとうございます😊
私も取り入れていきたいと思います👍🏻👍🏻