コメント
はじめてのママリ🔰
シリコン製だとやっぱりベビービョルンがおススメです❤️
はじめてのママリ🔰
シリコン製だとやっぱりベビービョルンがおススメです❤️
「子育て」に関する質問
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
子どもが泣いているときに大らかな気持ちでいるにはどうしたらいいか。また、夫の言うことを受け流すにはどうしたらいいか。 子どもが泣くとすぐに抱っこしたいと思います。抱っこしなくても、暑いのか寒いのか苦しいのか…
地元離れて子育てしてる方でコミュ障の方、地元へ帰る時だんだん友達に会うのもコミュ障になってきませんか?😂 私は年一、年末に帰るけどどんどん人見知り発動してきてます。親友いるけど年一だとちょっと人見知りする…だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
一昨日ちょうど
ベビービョルン見たのですが
オススメなんですね♪
9ヶ月のお子さんだとエプロン
何枚くらい持っていますか??
はじめてのママリ🔰
他のシリコン製のはフニャフニャ?してるので子供が遊び出したり食べこぼしをキャッチ出来ずでしたが、
ベビービョルンはしっかりしているので良かったです❤️
腕まで隠れるナイロンぽいエプロンとベビービョルンしか持ってないですが、今のところまだベビービョルンしか使って無いです😂
あお
確かに!
布でも同じ感じです!
ベビービョルンしっかりしてるんですね(*^^*)
詳しく教えていただき
ありがとうごさいます♪