妊娠・出産 仕事が終わり産休、育休時期にはいりました。家で暇すぎるんですが何かいい在宅ワークありますか? 仕事が終わり産休、育休時期にはいりました。 家で暇すぎるんですが何かいい在宅ワークありますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 産休 育休 在宅 h(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こっちん メルカリで小遣い稼ぎしてました!子供が生まれるために部屋を受け入れ体制にするため、断捨離してかなり稼げましたよ✩⃛ 郵便局行ったりコンビニ行ったりヤマトに行ったり、、いい運動にもなりました笑 9月26日 こっちん 態勢 です💦 9月26日 h メルカリでなに売ってたんですか?😅 暇つぶしになりますかね…商品売れなきゃ動けないですよね 9月26日 こっちん 要らない雑貨や洋服、靴、かばん、使ってないタオルや化粧品、マスクなどなんやかんやで1〜2年やってたら20万近くになりました! 9月26日 h そうなんですね… あんまりいらないものとかないから難しそうです😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
態勢 です💦
h
メルカリでなに売ってたんですか?😅
暇つぶしになりますかね…商品売れなきゃ動けないですよね
こっちん
要らない雑貨や洋服、靴、かばん、使ってないタオルや化粧品、マスクなどなんやかんやで1〜2年やってたら20万近くになりました!
h
そうなんですね…
あんまりいらないものとかないから難しそうです😅