※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産中に便が出てしまったかもしれないと感じています。一般的なことだと聞いたので、特に気にしていません。

今回の出産、たぶん分娩中に💩出てたんだろうな🫠
途中そんな感覚あったし、後半助産師さんが肛門付近を拭くような動作もあったし。。。

わりとあるあるだと何かで見たのでもう何も聞きませんでしたが、今ここで言っておきます。

ごめんなさーい😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

私も一人めの出産の時💩がもうすぐそこにいる感じがずっとしてて、痛いとかじゃなくて「💩出そう💩出そう!」って言いながら娘産みました😂

多分、出ちゃってました😂

2人目は最初にトイレ行っとこうと思います⋆⸜🧻⸝‍⋆

mei🫶🏻

私も2人目の時、多分出ててた見たいです💩

後から旦那が、でてて拭いてたでって聞いて恥ずかしくなりました😂

もう痛すぎて、何がお股かおしりから出てるのかわからなかったです笑

はじめてのママリ🔰

助産師さんはそういうの慣れてると思いますよ😂なんならもっとグロテスクなものと言ったら失礼かもですが、そういうのも見てるし。破水して顔面びしょ濡れとかも聞いたことあります💦
ちなみに私も…ごめんなさーいと言いたいです🤣

BABY

たぶんかなりの高確率で少なくとも出てる人多いと思いますꉂ🤣𐤔
いっぱいでないようにタオルみたいな布でおしりの穴を助産師か看護師さんがおさえてましたꉂ🤣𐤔
私も1人目💩でるー!って叫んで産んでてちょこちょこ拭かれてたから出てたと思いますw