日韓ハーフの男の子の名前について悩んでいます。現在「しおんくん」を考えていますが、1人目も「し」から始まる名前です。子供は2人で十分と思っていますが、旦那は3人目の可能性も考えています。この場合、3人目の名前はどうするか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
日韓ハーフ男の子の名前候補がなさすぎて、
今一つだけ考えてるのがしおんくんなんですが、
1人目も「し」から始まる名前なんですよね。
私は子供2人で充分かなーと思ってるんですが、旦那は将来的に様子を見て3人目ももしかしたらと言ってます。
もし3人目となると、子供2人共「し」から始まる名前なのに3人目の名前どうなる?という問題に悩んでます😵💦
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳6ヶ月)
コメント
り。
うちも同じようにもしかしたら4人目…を考えてて、
上の子ふたりが 例の名前で出せば「りおん」「れおん」みたいな感じです笑
2人とも下2文字の「おん」が一緒で、
3人目いざ妊娠して考えてますが、中々他のいい名前の「おん」がつくものがなく、、
これで無理やり考えて4人目…ってなったらもうほんとに候補ないし名前の意味よりも上の子達に合わせる方を考えなきゃいけないのが嫌だな…と思って下の1文字「ん」だけで統一感だそうと思い3人目からは縛りを緩くしました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😹
私はさっき旦那に2人か3人にするのか次第で名前をどうするか悩んでるから決めてくれと伝えると3人目まで考えておけと言われてしまったので、シオンは無しになりました😓
名前考えるの難しいです。。。