※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
子育て・グッズ

友達の2歳の女の子の誕生日プレゼントで、1500~3000円の予算内でおすすめのものを教えてください。

友達の子供(女の子)が2歳の誕生日なのですが
プレゼントに迷ってます😅

あまり大きな出費もできないので
予算は1500から3000円以内がいいなと😅

何かいい物ありましたら教えてください✨

コメント

シンママ

わたしは洋服屋さんにある砂場セットあげたことがあります!2000円代だったはず!かわいくて他の子とちがうから間違えないし、気に入ってくれてました
あとはママとお揃いの髪飾りや靴下とかもあげたことありますよー

• @

@

お揃いの髪飾りいいですね😍💕
    ありがとうございます!

• 9月26日
2238

ちょっとお菓子が入るくらいの小さな紐付きポシェット?ポーチ?とか女の子なら喜ぶと思います!お出掛けの時に自分のバックとして持てるような!娘はよく私のバッグを持ち出して、お出掛けごっことかしてるので😊

• @

@

私もポシェット大好きでした😂❤️
    いいですね✨ありがとうございます!

• 9月26日
マリ

ちょうど先日2歳女の子にプレゼントしたんですが、絵本とっても喜ばれました😊

• @

@

今絵本も色んなものあっていいですね❤️❤️
    面白そうなの探してみます✨
    ありがとうございます!

• 9月26日
🌈

絵本、髪留めやゴムとかどうですかね🙂💓
お人形(メルちゃん、ポポちゃん)とか持ってたらそれのお洋服とかでも嬉しいと思います😊

• @

@

メルちゃん持ってたはずなので洋服探してみようと思います❤️
    ありがとうございます✨

• 9月26日