子育て・グッズ 4月から保育園に入園しましたが、キッズガード(園児総合保障制度)とい… 4月から保育園に入園しましたが、キッズガード(園児総合保障制度)という保険の案内が入っていました。 入っている方、入らなかった方、入っていて良かったという方がいれば教えてください。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 2 保険 保育園 キッズ 制度 園児 入園 misohagi(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 入りませんでした。 個人賠償責任保険は家の火災保険に含まれていましたし、怪我の保障に関しては市の医療助成もありますし、保険なら会社の団体保険の方がお得だったので(*^^*) 4月14日 misohagi 早速のコメントありがとうございます! 大変参考になりました(^.^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misohagi
早速のコメントありがとうございます!
大変参考になりました(^.^)