コメント

退会ユーザー
入りませんでした。
個人賠償責任保険は家の火災保険に含まれていましたし、怪我の保障に関しては市の医療助成もありますし、保険なら会社の団体保険の方がお得だったので(*^^*)
退会ユーザー
入りませんでした。
個人賠償責任保険は家の火災保険に含まれていましたし、怪我の保障に関しては市の医療助成もありますし、保険なら会社の団体保険の方がお得だったので(*^^*)
「園児」に関する質問
保育園の先生に子供が冷たく対応されている。と感じたことのある方いらっしゃいますか? 第一子、第二子と連続で育児休暇をとったため、 保育園にはいれずに2人目の出産を迎えました。 私の住んでいる地域では産休中、…
保育園ですごいですねー!とたくさんの先生から言われるのですがお世辞?なのか、本当にすごいのかが分からないためご意見いただきたいです🙇♀️ 2歳7-8ヶ月の男の子で、1歳4ヶ月で入園しました。 ①数ヶ月前からクラスも…
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misohagi
早速のコメントありがとうございます!
大変参考になりました(^.^)