妊娠・出産 今日で34週4日になります!ここ最近下腹部がチクチクと痛んだりお腹がき… いつもありがとうございます! 今日で34週4日になります! ここ最近下腹部がチクチクと痛んだり お腹がきゅーと痛くなり硬くなります これは前駆陣痛なのでしょうか? この時期から前駆陣痛は起こるのでしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 妊娠34週目 前駆陣痛 り(5歳0ヶ月) コメント やさみ 大体それくらいの時期から前駆陣痛ありました! 私の場合はきゅーと痛くなったり軽い生理痛みたいな痛みでした🤔 9月26日 り キューって下腹部痛くなります! 特に夜になります😳 前駆陣痛が来たから本陣痛につながるというわけではないですよね?😊 9月28日 やさみ そうですね〜。 それがきてすぐに本陣痛!って感じではありませんでしたが「お、そろそろ出産への準備が本格的になってきたのかな?😆」っていう気分でした! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
キューって下腹部痛くなります!
特に夜になります😳
前駆陣痛が来たから本陣痛につながるというわけではないですよね?😊
やさみ
そうですね〜。
それがきてすぐに本陣痛!って感じではありませんでしたが「お、そろそろ出産への準備が本格的になってきたのかな?😆」っていう気分でした!