コメント

jaemmm
1人目切迫早産で入院しましたが、2人目は今のところ切迫の心配なしと言われています!

tarako
1人目は切迫どころか原因不明で27w0dで産まれてしまいました😂
2人目では初期にシロッカーをして今に至るまで特に問題なく来てます😊
こればかりは体質なのでなりやすいなりにくいはその時にならないとわからないみたいですよ😓

みみ
1人目は切迫早産で26wから自宅安静→入院→36w出産でしたが、2人目は34wまで休む事なくフルで仕事し張り止めも飲むことなく36wまで来ました!
ちなみに12キロごえの娘を毎日数時間抱っこして、寝るときは毎晩乳首コネコネ(断乳してからおっぱい触らないと寝ないです😣)されてます😅

りゅう
二人目考えていますが、私も切迫早産で入院してたのでとても不安です。
なってみないと分からないとはいえ、
上の子もいての入院も辛いですよね😅
年齢をあけてればいいのでしょうけど
私がもう歳なので早めにと思っていて🤣希望持ちたいですよね!!
同じ気持ちでコメントしちゃいました。
🐬
ほんとですか!!
そういう方がいらっしゃると自分も大丈夫かなって前を向けるのでものすごく励みになりますありがとうございます😭
jaemmm
1人目は専業主婦でグータラしてたのに、なぜか切迫で入院になり今回は仕事もしてるので絶対なるだろうと心配してましたが、力仕事、家事、子供の相手を普通にしてても大丈夫そうです!✨
私も切迫で入院してるとき、2人目、3人目で毎回切迫で入院してるって方が何人か居たので不安でした😓