まる
ブーブーしますよね。笑
赤ちゃんがしてると可愛いって思っちゃいますけど。🥰
ちなみに2歳の息子も時々まだします。。。本当にやめてほしいと思います。😑笑
バナナのやつ良いみたいですねー🍌
4ヶ月の娘にも買おうかなー😄
R♡Nmama
息子も1ヶ月くらいだけブーブーしてました👶💕
顔をクシャクシャにしながらブーブーしてたので可愛くたまらなかったです。笑
子育てされた事がない方かもしれないですね😌🙌
まる
ブーブーしますよね。笑
赤ちゃんがしてると可愛いって思っちゃいますけど。🥰
ちなみに2歳の息子も時々まだします。。。本当にやめてほしいと思います。😑笑
バナナのやつ良いみたいですねー🍌
4ヶ月の娘にも買おうかなー😄
R♡Nmama
息子も1ヶ月くらいだけブーブーしてました👶💕
顔をクシャクシャにしながらブーブーしてたので可愛くたまらなかったです。笑
子育てされた事がない方かもしれないですね😌🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がお昼寝の時などに陰部を触っていることがあります🤦♀️保育園でも触っているのか、時々おしっこが漏れてしまうことがあると言われました…。 ついに今日はお風呂で「おっきい○○」と言い出してびっくりしています😂気…
旦那からいつも2歳の息子を、怒る時怒鳴るなといわれます。 私も怒鳴りたい訳じゃなく何度言っても無視や聞かないのでつい、怒鳴ってしまいます。生後2ヶ月の子を見ながら育児していて余裕もないのも言い訳かもですがあり…
もうすぐ10か月ベビがいます。 最近、離乳食のとき、口に食べ物飲み物を運んだとき唇をブルブルさせてだしちゃいます… それがすんごいストレスです。 同じような方いますか?原因、対策なにかあればぜひ教えてください… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント