※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

妊娠中に母乳のもと?透明の液体が出た方は、産後母乳の出は良かったりしますか?反対に、産後母乳が出なかった方の体験を聞かせてください。

妊娠中におっぱいから母乳のもと?透明の液体が出てた方は産後母乳の出は良かったりしますか?

妊娠中から出てたけど産後はあまり母乳が出なかった、反対に全然妊娠中はそんなの出なかったけど産後母乳がしっかり出たなどお話聞かせてもらえると参考になるのでよろしくお願いします。

コメント

ミルキー

妊娠中も出てました!
自分で出せば出る程度で勝手にでることはなかったですが
出産後 泣きたくなるくらい
母乳の出はよかったです☺️

2人目妊娠中のときにめちゃくちゃ分泌液が出て乳首が痒くてかくとTシャツに滲んでいたりして、試しに搾るとピューと飛ぶくらいでしたが出産直後から1滴とかしか、出なくなりました💦

kono

妊娠中から出て、後期にはすでに絞ればぴゅーっと出るくらいでした😂
ほぼ完母でいけるくらい母乳のでは良かったです😊

ぽちこ

妊娠中全然出てなかったですが、最近完母でいけそうなくらい母乳出てきました😊