妊娠・出産 今現在3人目を妊娠中。(妊娠超初期の為まだ通院しておりません。)1人… 今現在3人目を妊娠中。 (妊娠超初期の為まだ通院しておりません。) 1人目と2人目の妊娠中はお腹がシクシク痛痒かったのですが、3人目は全く腹痛などはない状態です。 子宮外妊娠を心配しています。 同じように妊娠中、腹痛などが無かったら方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 子宮外妊娠 妊娠中 3人目 妊娠超初期 2人目 まま コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目全く腹痛なかったです! シクシクの痛痒み経験したことないです。 10月30日 まま 教えてくださりありがとうございます😊 腹痛が無かった。との事でとても安心しました 検診が約2週間後なのでそれまで穏やかに過ごそうと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
教えてくださりありがとうございます😊
腹痛が無かった。との事でとても安心しました
検診が約2週間後なのでそれまで穏やかに過ごそうと思います!