コメント

しらたま
ツナさんが伝えることに抵抗なければ、言う方がスムーズな気がします。離婚の理由は必要ないと思います。
辞めるのに理由はいらないと思いますが、引き留められたりすることもあると思いますので💦
しらたま
ツナさんが伝えることに抵抗なければ、言う方がスムーズな気がします。離婚の理由は必要ないと思います。
辞めるのに理由はいらないと思いますが、引き留められたりすることもあると思いますので💦
「上司」に関する質問
職場で不正をしている人を見てしまって… 見てしまった以上、上司に報告しました 不正の内容は、自分で値引きシールを貼った商品を取り置きし、売場に隠し、帰りに買うというものです よく知っている人が不正をしている…
部下に嫌われる上司の特徴は何がありますか? 部下の話を聞かない 自身の一方的な決断で物事を進める 指摘や注意がその場限り 話が通じない 上にはぺこぺこするが、下には威張る 打ち合わせなどが尋問でしかない
会社辞めました 新卒から10年、2回育休をとりました。正社員、時短勤務 今年1月に復帰しましたが、業務内容が変更と新しい上司、ペア(男)の子が年下だけど役職上という感じです。 納得できなかった部分 ・ペアの子…
お仕事人気の質問ランキング
おんぷ
なるほど、確かに言われる側からしたら仕方ないと思う理由がある方がいいですよね、、ありがとうございます!