コメント

しらたま
ツナさんが伝えることに抵抗なければ、言う方がスムーズな気がします。離婚の理由は必要ないと思います。
辞めるのに理由はいらないと思いますが、引き留められたりすることもあると思いますので💦
しらたま
ツナさんが伝えることに抵抗なければ、言う方がスムーズな気がします。離婚の理由は必要ないと思います。
辞めるのに理由はいらないと思いますが、引き留められたりすることもあると思いますので💦
「上司」に関する質問
適応障害と抑うつ状態と診断を受けました。 職場の上司に提出することに勇気が出ません。 家族も心配していて30分おきくらいに泣いているよとのことで、夜も細切れな睡眠です。 辞めなと言われているのにでも、周りに叩…
今日イオンで娘の友達がポケモンフレンダしていて お友達いるねーて声かけるの? て話してたら 今ゲームに集中してるでしょ?声掛けたらかわいそうだよ ていわれました笑 娘の成長がすごくて上司と話してる気持ちになり…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
お仕事人気の質問ランキング
おんぷ
なるほど、確かに言われる側からしたら仕方ないと思う理由がある方がいいですよね、、ありがとうございます!