お仕事 育休中ですが離婚して隣県の実家に帰るので、辞めるという話を直属の上… 育休中ですが離婚して隣県の実家に帰るので、辞めるという話を直属の上司にしに行きます。 どこまで話すべきですかね? 離婚することを言う方がスムーズですか? 離婚理由とかは言わなくていいですよね、、、 初めて仕事を辞めるもので…なにかアドバイス、なんでもいいのでお願いします! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 育休 上司 離婚理由 おんぷ(7歳) コメント しらたま ツナさんが伝えることに抵抗なければ、言う方がスムーズな気がします。離婚の理由は必要ないと思います。 辞めるのに理由はいらないと思いますが、引き留められたりすることもあると思いますので💦 9月25日 おんぷ なるほど、確かに言われる側からしたら仕方ないと思う理由がある方がいいですよね、、ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
なるほど、確かに言われる側からしたら仕方ないと思う理由がある方がいいですよね、、ありがとうございます!