子育て・グッズ うちの市は空きが出た時しか保育園途中入園の連絡がこないのですがもう… うちの市は空きが出た時しか 保育園途中入園の連絡がこないのですが もう今更連絡来たりしないですよね?😂 10月まで土日含めてあと5日しかないですが 空きました〜入園ですとかありますかね? ※育休延長してるので急ぎではないです 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 途中入園 育休延長 purple コメント みにとまと 私が住んでいる市も同じです。 昨日の夕方市役所の保育課から電話かかって来て出れず、今日のお昼にまたかかってきて出たら保育園の空きがでましたよーって電話でした‼️ 9月25日 purple そうなんですね😳 来月から入園ですか?! 急すぎません?💦 9月25日 みにとまと 10月からって言われました💦めっちゃ急ですよね🤣私は既に認可外に通わせているし、第一希望の園ではなかったので辞退しました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
purple
そうなんですね😳
来月から入園ですか?!
急すぎません?💦
みにとまと
10月からって言われました💦めっちゃ急ですよね🤣私は既に認可外に通わせているし、第一希望の園ではなかったので辞退しました。