コメント

ひ
ホットスタッフさんは大きいだけあって対応とても良かったですよ!
派遣会社のことは調べると悪評しか出て来ないですが、基本どこも親切だと思います!テンプスタッフさんも良かったです、利用したのは東京でですが!
ひ
ホットスタッフさんは大きいだけあって対応とても良かったですよ!
派遣会社のことは調べると悪評しか出て来ないですが、基本どこも親切だと思います!テンプスタッフさんも良かったです、利用したのは東京でですが!
「会社」に関する質問
無知です 質問のみに答えていただける方お願い致しますm(__)m 年末調整は、主人の扶養であれば、主人の方で私の分もやってもらえる~で良かったですかね?💦 私の会社の方で今年末調整のラインが飛び交っており、やらなき…
養育費の決め方について。 離婚が決まりました。 旦那は去年自営業で、今年は会社員勤めでした。 調停員の方と養育費は決めると思うのですが、 今年の会社員勤めの年収?所得?で計算してもらえるものでしょうか? 去年…
自分が急に休んでしまった後にお詫びの品を持っていく職場の人いますか? これいつも思うのですが、自分が昔働いていた職場はシフト制じゃなかったので、穴をあけるという感覚がないのですが、誰かが急に休む度にお菓子…
お仕事人気の質問ランキング
なつまま
ホットスタッフさんに登録しようと電話したんですが何度かけても担当者が折り返します。
で1度も連絡こず、これはないなと思いました💦
担当者で変わるものですかね💦
テンプスタッフの名前は初めて聞きました!
調べて見ようと思います。
ありがとうございます😊