お仕事 山口県山口市でオススメの派遣会社教えて下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*メリッ… 山口県山口市でオススメの派遣会社 教えて下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* メリット、デメリットもあると嬉しいです! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 派遣 会社 山口県 山口市 なつまま(8歳) コメント ひ ホットスタッフさんは大きいだけあって対応とても良かったですよ! 派遣会社のことは調べると悪評しか出て来ないですが、基本どこも親切だと思います!テンプスタッフさんも良かったです、利用したのは東京でですが! 9月27日 なつまま ホットスタッフさんに登録しようと電話したんですが何度かけても担当者が折り返します。 で1度も連絡こず、これはないなと思いました💦 担当者で変わるものですかね💦 テンプスタッフの名前は初めて聞きました! 調べて見ようと思います。 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまま
ホットスタッフさんに登録しようと電話したんですが何度かけても担当者が折り返します。
で1度も連絡こず、これはないなと思いました💦
担当者で変わるものですかね💦
テンプスタッフの名前は初めて聞きました!
調べて見ようと思います。
ありがとうございます😊