コメント
ひ
ホットスタッフさんは大きいだけあって対応とても良かったですよ!
派遣会社のことは調べると悪評しか出て来ないですが、基本どこも親切だと思います!テンプスタッフさんも良かったです、利用したのは東京でですが!
ひ
ホットスタッフさんは大きいだけあって対応とても良かったですよ!
派遣会社のことは調べると悪評しか出て来ないですが、基本どこも親切だと思います!テンプスタッフさんも良かったです、利用したのは東京でですが!
「会社」に関する質問
やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね? 1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者) なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
仕事の不満聞いてください😖 扶養内パートで2年半ほど働いてます。 仕事を辞めたい訳ではないです。 むしろこの不満が解決されればまだ当分続けたいと思ってます。 雇われてる従業員が5人しか居ない小さい会社で働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
なつまま
ホットスタッフさんに登録しようと電話したんですが何度かけても担当者が折り返します。
で1度も連絡こず、これはないなと思いました💦
担当者で変わるものですかね💦
テンプスタッフの名前は初めて聞きました!
調べて見ようと思います。
ありがとうございます😊