コメント
ひ
ホットスタッフさんは大きいだけあって対応とても良かったですよ!
派遣会社のことは調べると悪評しか出て来ないですが、基本どこも親切だと思います!テンプスタッフさんも良かったです、利用したのは東京でですが!
ひ
ホットスタッフさんは大きいだけあって対応とても良かったですよ!
派遣会社のことは調べると悪評しか出て来ないですが、基本どこも親切だと思います!テンプスタッフさんも良かったです、利用したのは東京でですが!
「派遣」に関する質問
派遣会社で働いたことある方いませんか? 週1から可ってあったので派遣会社登録したら週1はないと言われました😂そこから連絡はないんですが4月から短期の仕事したいです。派遣会社に電話したら紹介してくれると思いますか…
職場の人間関係が原因で精神的に辛く、心療内科を受診したところ、抗うつ状態と自律神経失調症と診断され、休職と環境を変えることを提案されました。 週明けに派遣元に詳細説明をお願いして、1ヶ月間休職し辞めようと思…
派遣について初めてなので質問させてください!! エントリーしたあと、派遣会社の方に色々お話聞くと思うのですが ではそこでお願いします!ってなった後どうなるのか教えていただきたいです。 フルリモート事務です…
お仕事人気の質問ランキング
なつまま
ホットスタッフさんに登録しようと電話したんですが何度かけても担当者が折り返します。
で1度も連絡こず、これはないなと思いました💦
担当者で変わるものですかね💦
テンプスタッフの名前は初めて聞きました!
調べて見ようと思います。
ありがとうございます😊