お仕事についてですが、次また引き受けるか迷ってます。以前、日給が良…
初めての方のみ回答お願いします!
お仕事についてですが、次また引き受けるか迷ってます。
以前、日給が良くて稼げるため、デッサン教室でモデルの日雇いバイトをしました。
というのも、ヌードデッサンモデルの1日バイトです。
日給が良くて派遣事務所に登録し、挑戦したのですが、結構恥ずかしくて、次もするか迷います。
裸になり、ポーズは5回×20分でとったのですが、一つに、仰向けに寝て足を開くポーズもあり、陰部が丸見えという、女性として恥ずかしさしかないポーズとかもありました。
その時、「足を開くのは抵抗あります」って伝えましたが、デッサンのプログラム通りに行うのでよろしくお願いします、と先生に言われ、恥ずかしながらも足を開かされました。
モデルながらも、「すみません、あの、というか、陰部見えるし、抵抗あります。」と言いましたが、ポーズは仕事上させられました。
「抵抗あります」って言っても、プログラム通りなのでそのまま20分でした。
これって少し、怪しさある、派遣バイトというか、お仕事と思いますか?
意見ください!
- ママリ
コメント
ママリ
怪しいです。
教室は個人教室であればあるほど怪しく大手だったり学校が運営してるならまだ怪しい可能性も下がります。
私的にはヌードモデルでしかも一般的なところに募集をかけるなら、事前にポーズの画像を見せて確認し、本人から許可を得てやるのかなと思いました。
ポーズは当日その場で初めて指定されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通陰部は隠れるようにポーズ頼まれるみたいですよ。
-
ママリ
そうですよね。
陰部丸見えのポーズとらされて、プログラム通りにといわれたので、怪しいですよね。
ネットで募集してたので、それで登録し、仕事に派遣でいきました。
モデルは静かにしてないといけないけど、モデルながらも、ポーズに、
抵抗あります、
と言ってプログラム通りと言われて驚きでした。
女性として陰部丸見え恥ずかしかったです。- 1時間前
ママリ
5個の内一つだけ陰部が見えていて、しかも1番最後に持ってくる所も断れない状況を使ってたのかなと思ってしまいます😭
ママリ
やっぱり怪しいですよね。
ネットで募集してたので、それで日給が良くて登録しました。
ポーズはその当日に決められました。
普通に立ってるポーズ、
体をくねらせるポーズ、
椅子に座ってるポーズ、
手を伸ばして足を前にしてるポーズ、
そして、なぜか仰向けに寝て、足を開かされ陰部丸見えになるという、ポーズとらされました。
不自然なポーズで、
抵抗あります、って言ったけど、プログラム通りといわれました