コメント
にゃんわんこ
二層になってますよね???
全然おかしくないと思います!
ちーちゃんmama
綺麗なグラフだと思います!!!
今周期は12日に排卵で
13日から高温期かな
って思います!!!
-
ありんこきっど
ありがとうございます〜( ; ; )心強いです( ; ; )わたしはまだ通院に踏み切れなくて、、その友達は病院帰りだったので、すごく不安に、なってしまってσ(^_^;)
上に写真を貼ってるんですが、排卵検査薬を併用してたので、もし、ご経験があれば見てやってください(^ω^)強陽性が出なくてσ(^_^;)- 4月14日
-
ちーちゃんmama
コメントされてる様に
強陽性は無いような……
ただ夜にしかされてなくて
昼間午前中とかには強陽性が
出ていた可能性もありそうですね!!!
排卵日付近では一日二回
午前中と夜でやるとさらに
いいみたいですよ!!!- 4月14日
-
ありんこきっど
ありがとうございます!ネットで見るとみなさん何回かされていて、今度から午前もやってみます♪度々質問して申し訳ないんですが、体温低すぎますか?σ(^_^;)
- 4月14日
-
ちーちゃんmama
そんな事ないと思いますよ!!!
- 4月14日
-
ありんこきっど
ありがとうございます!たまごちゃん信じて待ちます♥︎
- 4月14日
-
ちーちゃんmama
あまり考えなくても大丈夫だと
思いますよ!!!
信じましょう⸜( ⌓̈ )⸝- 4月14日
ありんこきっど
ありがとうございます〜!そういっていただけて安心です( ; ; )ちなみに排卵検査薬も併用してたんですが、強陽性にならず、それもおかしいと言われてしまって…。よかったら見てください。不安でしたので、答えていただけてほっとしました(^.^)
ありんこきっど
こちらに貼ってみます。御負担にならなければ見てやってください(^ω^)
にゃんわんこ
排卵検査薬もしてるんですね〜強陽性にはなっていないみたいですが、これって海外製のやつですよね?他のメーカーのも試してみてはいかがですか??
排卵は12日あたりだと私も思います♫
ありんこきっど
ほっとできましたー。ありがとうございます!体温低っ!とも驚かれてしまったんで高温期に入ったかどうかすら判断できなかったでふ( ; ; )