ココロ・悩み 保育士や幼稚園の先生やってる方に質問です🙇「あーもう、保育士の子は!… 保育士や幼稚園の先生やってる方に質問です🙇 「あーもう、保育士の子は!!」って思うことありますか?笑 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 2 幼稚園 先生 保育士 ABC(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 以前保育士をしてました! 保育士の子は〜!って思うことはあまりありませんでしたが、親の教育感が固まってて、他人の指図なんて受けない!といった感じはありました😂 9月25日 ABC 確かに、独特というか、強い教育感はあるかもですね💦 結構ベテラン先生がそういうこと言ってるイメージが大きかったですが、実際子育てしてみて、そんなこと絶対言えないなと思うようになりました💦 息子の保育園生活が近づいてきて、食事とか、睡眠とか色々気になり始めたら止まらなくなっちゃって…😱 コメントありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
確かに、独特というか、強い教育感はあるかもですね💦
結構ベテラン先生がそういうこと言ってるイメージが大きかったですが、実際子育てしてみて、そんなこと絶対言えないなと思うようになりました💦
息子の保育園生活が近づいてきて、食事とか、睡眠とか色々気になり始めたら止まらなくなっちゃって…😱
コメントありがとうございます😭