妊娠・出産 妊娠した時は高温期の終わりごろ、いつものような生理痛はいつまでたっ… 妊娠した時は高温期の終わりごろ、いつものような生理痛はいつまでたってもやはり来ないものなんですか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠した 高温期 ぷにぷにくん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆー 普段と同じような生理痛がありました!! むしろよく聞く妊娠初期症状的なのが全くなかったです! 9月25日 ぷにぷにくん お返事ありがとうございます。 そうなのですね。生理予定日をこえても生理がこず、そのうちいつの間にかなくなっているという感じなのでしょうか? 9月25日 ゆー 私の場合ですが、生理予定日前から大体生理痛が始まり生理が予定日ぴったりにくるんですが 妊娠が分かった時は生理予定日を過ぎても生理痛があった上に高温期も続いてたので予定日2日過ぎた頃に検査薬しました! 9月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにくん
お返事ありがとうございます。
そうなのですね。生理予定日をこえても生理がこず、そのうちいつの間にかなくなっているという感じなのでしょうか?
ゆー
私の場合ですが、生理予定日前から大体生理痛が始まり生理が予定日ぴったりにくるんですが 妊娠が分かった時は生理予定日を過ぎても生理痛があった上に高温期も続いてたので予定日2日過ぎた頃に検査薬しました!