コメント

ppp
アクリル毛糸で作ったものをいただきましたが、ごわついてきておくるみとしては使いませんでした💦
少し厚みがあるものだったのでベビーラックや座布団に寝かせるときにガーゼケットと一緒に敷いて使用してました!
ppp
アクリル毛糸で作ったものをいただきましたが、ごわついてきておくるみとしては使いませんでした💦
少し厚みがあるものだったのでベビーラックや座布団に寝かせるときにガーゼケットと一緒に敷いて使用してました!
「出産」に関する質問
【急募🆘先輩ママ達、知恵を貸してください】 7月13日に下の子出産し、17日に退院予定だったのですが 上の子(2歳半)が高熱、アデノに感染してしまいました😭 家に帰ってしまうと上の子は絶対ママママで隔離なんて できそう…
妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。 おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。 もう不安で不安でたまりません😭😭 病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事…
緊急帝王切開で一人目を出産し、2人目を妊娠中、27週と4日です🥺先日の検診で、子宮頸管を見てもらったのですが、子宮頸管は問題無し、でも帝王切開した傷が薄くなってるから、自宅安静指示と張り止めが出ました😢それまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
やっぱりごわつきますよね。趣味であみぐるみとか作ってたんで、アクリル毛糸がかなり余ってて自宅安静中なのでなにか作ろうかなぁと思ったんですけど…違うもの考えてみます🙆🙆