息子が鼻水が出ていて心配。病院は未診断。何か気を付けるべきことがあれば教えて欲しい。
昨夜、息子が寝ているとき鼻がよくなるなぁと思ったら
今日の朝から鼻水が😭
今月で一歳になりましたが、今まで熱も鼻水もなかった子なので、風邪か!?と少し焦りました😅
今日1日熱も上がらず、食用もあり、便も普通、元気に遊んでいるので病院にはいってません!鼻水と少し涙目でいつもより私にくっついていることが多かったです!
念のためお風呂はなしにして、いつもより早めに布団にはいってまったりしてます!!
鼻水は垂れてくるほどではないですが、透明のどろっとしたやつがつまってる感じなので、定期的に吸いました!
発熱したら病院にいこうとは思いますが、何か気を付けておくことなどあれば教えてください‼️
- むぎ(7歳)
コメント
コスタ🛳
最近、寒暖差が激しいからだと思います💦
息子も風邪ひいてます😭
鼻吸い器があるなら様子見でもいいと思います!
息子は夜寝てると、鼻水が喉に流れてむせたり、酷いと吐いたりするので、その時はタオルを畳んで頭の下に敷いて少し頭高くしてあげてます😊
はじめてのママリ
私は、鼻水垂れてきたら小児科行きます!
夜寝ずらそうになると私も気になるので💦
鼻水は加湿してあげるとよく出ます🤗
-
むぎ
ありがとうございます!
昨日の夜から本格的につらそうになって、夜中も何度も起きて泣きわめいてたので朝一で病院いきたいとおもいます!- 9月26日
むぎ
風邪はじめてなのでオロオロです💦昨夜寝苦しそうでしたが、頭を高くして寝ると少し楽みたいでした!!
ありがとうございます✨