※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

主人の弟夫婦からベビーベッドを頂く際、お礼を持っていくべきでしょうか?

主人の弟夫婦からお下がりのベビーベッドを頂く予定ですが、受取に行く際 何かお礼は持っていくべきでしょうか? アドバイスよろしくお願いいたします(´- `*)

コメント

みいろ

もらうのであれば、何か持っていったほうがいいと思います!

• なな

なな

どんなものが適切でしょうか?お菓子とかでは少ないですか?
    子供が二人いる家庭なので、お菓子か悩みます。

• 9月25日
  • みいろ

みいろ

わたしも、旦那の弟夫婦にベビーベッドをあげましたが、子供が食べれそうなお菓子をもらいました!!
    それで十分でしたよ!多分、1000~1500円くらいのものだと思います!

• 9月25日
  • なな

なな

アドバイスありがとうございます\(^^)/

• 9月25日
いーいー

2000円程のお菓子と商品券5000円くらい私は渡します!

• なな

なな

すごい(^^; お菓子2000円分でも、けっこうたくさんだから商品券は良いですね💕
    ありがとうございます\(^^)/

• 9月25日
  • いーいー

いーいー

私は旦那の仲の良い会社の方から要らないから必要なら貰って!
    と言われ頂きましたが、ベッド1つ2万はするでしょうしその程度のお返しが適切かなと判断しました!

• 9月25日