子育て・グッズ 先週の金曜日に鼻水が出ていたので耳鼻科で薬をもらいました。今日幼稚… 先週の金曜日に鼻水が出ていたので耳鼻科で薬をもらいました。 今日幼稚園から帰ってきたら 体が熱いので熱がありそう(体温計電池切れ)&お腹痛いといいます。 お薬飲み終わってないですが 内科に行くべきでしょうか? お腹痛いとあまり言わないのと 吐きそうといったり(吐きはしない) 風邪じゃなくてノロウイルス? この時期ノロウイルスありえるでしょうか? まとまりなくすみません💦 土曜日に運動会があるので どうなることやらでして😰 宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 幼稚園 熱 体温 うなる ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント