はじめてのママリ
時間にもよりますが、中学生くらいまではすることになりそうだなと思っています。
はじめてのママリ🔰
小学生まではしてました。17時までに帰れなければ…。中1になって、部活で遅くなることもあるので、20時になるようならお迎えに行くようにしてます。
はじめてのママリ
時間にもよりますが、中学生くらいまではすることになりそうだなと思っています。
はじめてのママリ🔰
小学生まではしてました。17時までに帰れなければ…。中1になって、部活で遅くなることもあるので、20時になるようならお迎えに行くようにしてます。
「習い事」に関する質問
習字ってどう思われますか? 小学1年生の子供が習字を習いたいそうです。 その為には他の習い事を辞めないとです。 (習い事が週4日になってしまい疲れるのと金銭面的にも) 公文(算数・英語)は辞めたくないのでピアノ…
1年生の息子が習い事をしたいと言っていて身近にあるのがバスケ、サッカーで旦那がバスケ経験者なのでバスケの体験に行く予定です。 息子はわがままで甘ったれで本当に続くのか出来るのか心配ですが同じような方で続けて…
年長の長女の習い事の先生が再来週から産休です! 来週のレッスンが最後なので、何か少しお渡ししたいと思ってます。 紅茶等と一緒に長女からも何か渡せたらいいなと思っているのですが、何がいいでしょうか🤭? もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント