家族・旦那 旦那は激務のため、朝早く出てくし帰りは日付変わる頃だしホント頼りに… 旦那は激務のため、朝早く出てくし帰りは日付変わる頃だしホント頼りにならない。 私だって仕事しながら家事も育児もしてるのになんか自分の方が大変っておもってる感じでで腹立つw 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 激務 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぴん わかります。私も共働きでそんな感じなので腹たちます。 9月25日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです😊 腹たちますよねー。。そんな風に思ってるなら仕事しながら家事と育児やってみろって感じです😩 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😊
腹たちますよねー。。そんな風に思ってるなら仕事しながら家事と育児やってみろって感じです😩