コメント
る
病んじゃうよりは新しい職場見つけてから退職して働くのがいいと思います❕
ただ有給は半年ないし、育休を取る予定なら入社してすぐは取りずらいとかあるなら育休取って退職とかの方法もあるかな?と思います😣
る
病んじゃうよりは新しい職場見つけてから退職して働くのがいいと思います❕
ただ有給は半年ないし、育休を取る予定なら入社してすぐは取りずらいとかあるなら育休取って退職とかの方法もあるかな?と思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
お祝いにもらった全く趣味じゃない ロンパースや服が大量にあるのですが、 メルカリに出すのは薄情ですか? 服は自分で選びたいから買わないでと伝えてましたが、 義父母や、義理の親戚が初の男の子だからと 大量に選ん…
赤ちゃんがうつ伏せで遊んでいる時、よだれがプレイマットにすごく垂れるんですが、みなさんは何で拭いていますか?ガーゼやお尻拭き、ティッシュなどその時近くにあるもので拭いているんですが消費が激しいです。 スタ…
4月から保育園に入ります。 自分の名字は旧字体が入っているのですが、頂く書類に書いてある名前が新字体になっています。 保育園アプリを入れて自分の名前を入力しないといけないのですが、園児の名前は最初から入力さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね(>_<)
育休取って退職が私もいいと思いました💦
る
そこまで頑張れるのならそれがいいのかなと思います!
その前に潰れちゃわないように頑張りすぎないようにですね🤦♀️