子育て・グッズ 妊娠中に旦那が仕事辞めて転職した方いらっしゃいますか?4月に転職した… 妊娠中に旦那が仕事辞めて転職した方いらっしゃいますか? 4月に転職したのですが激務で病む直前で辞めたいと言っています。2人目妊娠中で不安ですが病むくらいなら辞め他のところで働いて欲しいと思っていますがお金の面で不安です… 私もフルタイム派遣で働いているので1月から産休に入ってしまいます 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産休 妊娠中 2人目妊娠 派遣 お金 転職 激務 フルタイム ママリ コメント るな 病んじゃうよりは新しい職場見つけてから退職して働くのがいいと思います❕ ただ有給は半年ないし、育休を取る予定なら入社してすぐは取りずらいとかあるなら育休取って退職とかの方法もあるかな?と思います😣 1時間前 ママリ そうですよね(>_<) 育休取って退職が私もいいと思いました💦 1時間前 るな そこまで頑張れるのならそれがいいのかなと思います! その前に潰れちゃわないように頑張りすぎないようにですね🤦♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね(>_<)
育休取って退職が私もいいと思いました💦
るな
そこまで頑張れるのならそれがいいのかなと思います!
その前に潰れちゃわないように頑張りすぎないようにですね🤦♀️