コメント

たーたんママ
現在お住いの役所で、国民健康保険の資格喪失の手続きの後、変更後の住所地の役所にて、国民健康保険の加入手続きをなさってください😊
たーたんママ
現在お住いの役所で、国民健康保険の資格喪失の手続きの後、変更後の住所地の役所にて、国民健康保険の加入手続きをなさってください😊
「離婚」に関する質問
自分のことがわからなくなってしまいました。 昔から人の顔色を伺ったり空気を読みすぎるようなところはありました。 でも結婚して母になってさらに離婚もしているんですが、どんどん本当の自分がわからなくなっています…
市役所に離婚の相談に行った際、児童扶養手当は頼る人がいない人へのひとり親への支援の為、妻の仕事の理由であっても月一回など頻繁に元夫や元夫の家族に頼ることは支給を認められない原因になると言われました。 同じ…
旦那の浮気?浮気未遂?風俗通い?が発覚しました。 深夜に目が覚めたときに、夫の電話する声が聞こえてしまい、つい聞いてしまいました。 というか、空調のためにドア全開にしているので、聞き耳立てなくても聞こえる状…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいまま
支払いは別になりますよね?
請求書はまた新しく来る感じですか?🤔
たーたんママ
支払いは住所地が別ですと、別になります😓
請求書は後日届きますよ!
私は2週間後くらいに届きました!
ちいまま
そうなんですね!
分かりました!
ありがとうございます😊