み(23)
息子は吐き戻しめちゃくちゃ多かったですが何も問題なく元気に育ってますよー!
体重が増えてるなら大丈夫です!

k
うちも上の子が何をしても吐き戻しが多かったです💦体質もあるみたいです😣
吐いた後も機嫌が良く体重が増えているなら大丈夫だと思いますよ😊
み(23)
息子は吐き戻しめちゃくちゃ多かったですが何も問題なく元気に育ってますよー!
体重が増えてるなら大丈夫です!
k
うちも上の子が何をしても吐き戻しが多かったです💦体質もあるみたいです😣
吐いた後も機嫌が良く体重が増えているなら大丈夫だと思いますよ😊
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが吐き戻ししました。 母乳を飲んだのは17時半くらいで、 大泣きして急に吐き戻ししました。 けっこう多く吐き戻しの中に固形のブツブツしたものが入ってました💦 大丈夫でしょうか?
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
これって脱水症状になりますか?💦 6ヶ月の娘が昨日からおしっこの回数が少ないです。 その代わりにうんちはいつもより多く出ていて緩い気もします。 吐き戻しも多いです。 ミルクは飲めてますが、いつもより量が少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント