コメント
はじめてのママリ
うちの子もめちゃくちゃ吐き戻し多かったです😅毎回洗濯してたので結構手間で、量減らしたりしばらくは仰向けに寝かせたりもしてましたが、結局吐き戻すのでなんで〜〜って思ってましたが、結局卒乳までかなりの頻度で吐き戻してました😅今1歳ですが、新生児の頃からずっとそうでしたよ。でも、吐き戻しが多い時は稀に病気が隠れていることもあるので、心配な時は小児科受診されたほうが良いと思います。我が家も何回か受診しました。
はじめてのママリ
うちの子もめちゃくちゃ吐き戻し多かったです😅毎回洗濯してたので結構手間で、量減らしたりしばらくは仰向けに寝かせたりもしてましたが、結局吐き戻すのでなんで〜〜って思ってましたが、結局卒乳までかなりの頻度で吐き戻してました😅今1歳ですが、新生児の頃からずっとそうでしたよ。でも、吐き戻しが多い時は稀に病気が隠れていることもあるので、心配な時は小児科受診されたほうが良いと思います。我が家も何回か受診しました。
「授乳」に関する質問
乳頭保護器をつけておっぱいをあげています。 時々保護器から溢れるくらい母乳が出てる時があるみたいなんですが、赤ちゃんがむせるような感じがなければ気にしなくて大丈夫でしょうか?💦 授乳の準備してたりふと口を離し…
低体重児の授乳について 22日に2170gの男の子を出産しました。 退院して現在産院の指示通り1日8回3時間の授乳、小さくてすぐに疲れてしまうようであまり吸う時間が長くないので、プラスでミルクを30mlあげていました。 …
産後12日が経ちました。 下してるとかじゃないのにお腹が痛いです😭 子宮が元に戻ろうとしてる痛みでしょうか? 退院前に病院から処方されたロキソニンがもうなくなってしまい自宅には市販のイブしかないのですが、飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リムーヴ
そうなんですね!!!因みにお子さんは小児科受診されて特に問題なかったと言う感じでしたか??検査などしてくれるんでしょうか?
なるべく吐かないよう上体を起こしたり色々試しているのですが、やはり吐く時はそれでも吐くので体質だったら仕方ないですよね😵😵😵
はじめてのママリ
おしっこうんち出てるし、ちゃんとミルクも飲めてて元気なら大丈夫だよ〜〜しか言われませんでした😅2回行きましたが2回とも吐き戻しはよくあるから、仕方ないよ…とのことでしたWWW