コメント

3-613&7-113
若干の不調なら、行かせてます。先生に引き渡す時に「若干鼻水出てますが、本人楽しみにしてるので連れてきました。ダメそうなら、電話ください。迎えに来ます。」などと伝えてます。呼び出しくらったことないです。
3-613&7-113
若干の不調なら、行かせてます。先生に引き渡す時に「若干鼻水出てますが、本人楽しみにしてるので連れてきました。ダメそうなら、電話ください。迎えに来ます。」などと伝えてます。呼び出しくらったことないです。
「プレ幼稚園」に関する質問
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかける?もうよめるの?数字は?家庭学習はやってる?チャレンジとか? と…
来週プレ幼稚園の体験会みたいなのがあるんですがなんと負傷してしまい片足ギブス着けました。来週土曜まで取れません。 キャンセルすべきでしょうか?😭 歩けるのでその気になれば子供連れて行けますが園に気を使わせて…
プレ幼稚園を今度旅行で1日だけ休みます。 家庭の事情でおやすみする場合は申請をして、そうすれば公欠扱いになるらしいのですが、、、 どういう意味ですか?🥹 公欠にならない場合はどうなるのでしょうか?💦 申請して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!本人が元気なら行かせてあげたいですよね。周りに迷惑かけないレベルで考えてみます。