※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
妊娠・出産

検診前に食べたものが原因で尿糖が++になり心配。一年前は尿糖出たことなし。

今日12週での検診だったのですが、
朝7時半頃ミスドの砂糖がコーティングされているドーナツ2つとウイダーinゼリーを飲んでいったところ9時半の検診で尿糖++😅特に何も言われなかったんですが、食べたものが悪かったんですよね??今になって心配になってきました(笑)一年前は尿糖出たことなかったので😰

コメント

m

そうだと思います💦
私も前回検診前にチョコチップメロンパン食べたら糖出てました😂

れんれん

私も朝メロンパン食べて尿糖出ました🤣

twins♡mama

尿糖が1回でたからって気にすることないみたいですよ(^^)
私は妊娠中はバリバリ尿糖+10くらいでてますが血糖値普通ですので、尿糖だけじゃ判断はできないと思います(^^)

🐻

マサの私も今日尿糖が+でした!
助産師さんに聞いたらご飯食べた後は出るよーと言っていました❤️😂
ちなみに私はシチューを食べていきました!笑

スヌーピー

まとめてお返事ですみません🙏皆さんコメントありがとうございます!結構尿糖+になっちゃった方多いのですね!!!やっぱり食べたものが悪かったのかなって安心しました☺️今度からは砂糖ガッツリはやめときます🤣