妊活 恥ずかしながら、高温期とはなんですか?自分の平熱より高い熱のことですか? 恥ずかしながら、高温期とはなんですか? 自分の平熱より高い熱のことですか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 熱 高温期 さやちゃん コメント ♡ 通常、排卵後から生理開始までの約2週間体温が上がるのでその時期のことです✨ 9月25日 さやちゃん 生理予定日が今日なので、わたし全然測ってなかったのですが、今からじゃ測っても意味ないですかね?笑 9月25日 ♡ 意味無くないと思いますよ👍 続けていく事で自分のリズムが分かると思います🥰 9月25日 さやちゃん もう一つ聞きたいのですが、 避妊しずに行為をして、妊娠してないとしても生理って遅れるもんなのですか? わたしはいつもかならず生理予定日前か当日にはくるのですが、予定日今日になってもこないんですよ 9月25日 ♡ んー、生理はストレス不安疲れ体重の変化など色々な理由で早まったり遅くなったりしますよ🤔 性行為が直接的な理由で遅れるということはないと思いますけどね…🤔 9月25日 さやちゃん それでしたら、不安にあたるかもしれまそん笑 妊娠してるかしてないか考えたっぱなしなので笑 ありがとうございます😊 9月25日 あおい 排卵のあとから生理までだいたい14日間ありますがその間は体温が通常より上がるのでその時期を言います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
生理予定日が今日なので、わたし全然測ってなかったのですが、今からじゃ測っても意味ないですかね?笑
♡
意味無くないと思いますよ👍
続けていく事で自分のリズムが分かると思います🥰
さやちゃん
もう一つ聞きたいのですが、
避妊しずに行為をして、妊娠してないとしても生理って遅れるもんなのですか?
わたしはいつもかならず生理予定日前か当日にはくるのですが、予定日今日になってもこないんですよ
♡
んー、生理はストレス不安疲れ体重の変化など色々な理由で早まったり遅くなったりしますよ🤔
性行為が直接的な理由で遅れるということはないと思いますけどね…🤔
さやちゃん
それでしたら、不安にあたるかもしれまそん笑
妊娠してるかしてないか考えたっぱなしなので笑
ありがとうございます😊