あああ
私も坐骨神経痛になり、2度痛みがある時ありました!痛い時だけ骨盤ベルトで締めてました!
坐骨神経痛は腰ではないので骨盤ベルトはほぼ尻のところで程よい感じに締めてたら治り、今では痛みを感じることはなくなりました!
締めすぎると血行が悪くなるからではないですかね?
あと産婦人科で妊娠中でも使える弱い湿布(冷たいやつ)を処方してもらいました!
あああ
私も坐骨神経痛になり、2度痛みがある時ありました!痛い時だけ骨盤ベルトで締めてました!
坐骨神経痛は腰ではないので骨盤ベルトはほぼ尻のところで程よい感じに締めてたら治り、今では痛みを感じることはなくなりました!
締めすぎると血行が悪くなるからではないですかね?
あと産婦人科で妊娠中でも使える弱い湿布(冷たいやつ)を処方してもらいました!
「妊娠」に関する質問
皆さん、産休は妊娠何週から入りましたか? 私は、派遣で働いているのですが、最後有給を使おうとしたところ出勤してほしいと言われてしまい… 結局早くに休めないのですが、早くから有給使って入る方が多いように思います…
現在、妊娠29週で1歳9ヵ月の男の子の育児をしています。 ここ最近から息子に対してイライラしてしまい怒る事が増えてきました😔 里帰り出産の為、実家におり、飼い犬に対してもイライラしてしまって強く当たってしまって…
妊娠16週で、今ずっとお腹が張って痛いです。 最近よく張るのですが、何時間おきとかはよくわかりません。 今病院に電話した方が良いですか? 明日は病院が休みです。 どれくらい張ってたら電話した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント