あああ
私も坐骨神経痛になり、2度痛みがある時ありました!痛い時だけ骨盤ベルトで締めてました!
坐骨神経痛は腰ではないので骨盤ベルトはほぼ尻のところで程よい感じに締めてたら治り、今では痛みを感じることはなくなりました!
締めすぎると血行が悪くなるからではないですかね?
あと産婦人科で妊娠中でも使える弱い湿布(冷たいやつ)を処方してもらいました!
あああ
私も坐骨神経痛になり、2度痛みがある時ありました!痛い時だけ骨盤ベルトで締めてました!
坐骨神経痛は腰ではないので骨盤ベルトはほぼ尻のところで程よい感じに締めてたら治り、今では痛みを感じることはなくなりました!
締めすぎると血行が悪くなるからではないですかね?
あと産婦人科で妊娠中でも使える弱い湿布(冷たいやつ)を処方してもらいました!
「妊娠」に関する質問
開栓後、冷蔵してたツナマヨチューブをパンに塗って食べました。蓋に書いてある期限内ではありますが、あれは開栓前の期限ですよね… 開けてから半年くらい経ってるので、めちゃくちゃ心配です。 一応、トースターで焼いて…
タイミングについてです 排卵検査薬を久しぶりに使ったので使い方がいまいち掴めず… 15日陽性だと思ってその夜にタイミングとったのですが、16日朝が強陽性、今日17日朝がさらに強陽性になりました。 長く見積もって排…
2人目、3人目がどうしても欲しかったけど諦めた方、チャレンジした方のお話聞きたいです。 先日、死産(中期中絶)しました。念願の2人目でした。今はまだ悲しみの中にいますが、私はまた子供がどうしても欲しくてたまら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント