妊活中の育休中の女性が、高温期に気を紛らわす方法を相談中です。午後の娘のお昼寝時間を利用してリラックスすることや、スマホで情報収集することが好きです。
妊活中、特に高温期に気を紛らわすために何か良いことはありますか?😊
現在、育休中
午前はほとんどお出かけ
午後2〜3時間、娘がお昼寝←この時間!
夕方からはバタバタ
一緒にお昼寝をすることもありますが、私が夜寝るのが遅くなってしまうので、どうしても!って時以外はお昼寝しません!
家の片付けをすることもありますが、毎日やるのは疲れてしまいます笑
スマホを見れば、ママリ、yahoo!ニュース、楽天、、、結局ママリばっかり꒰꒪꒫꒪⌯꒱
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
分かります、私も考えてしまいます...😭
私はとにかく本やゲーム、テレビが大好きなのでそれを見て笑ったり集中してます🙏
何かいい気の紛らわしないですかね〜😓
か
子供達を寝かしつけるために、20時以降テレビをみないので録画をだいたい翌日にみてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
今、録画できるものがないので、買ったら録画します!
でも、、、2人いてテレビ見る余裕あるの、すごいですね!!!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
本も1つかなー!?と思っています!が、買って読まなかったらどうしよう、、、と思ってしまい何もせず💦
テレビはヒルナンデスついてますが、結局ずっと見てないです💦