※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
ココロ・悩み

旦那からの性的要求に疲れています。解消方法を教えてください。

こんな事を相談するのは本当に気が引けるのですが、もうどうしようもなくて聞かせてください…

有難いことに、息子がだいぶ成長してきました
そしてゆっくりですが私も息子と同じように成長しつつあります

ですが、そんな中、旦那から夜の相手をしてくれとここ最近言われる事が多くて
私としては…というより女性の方はほとんどが育児やら家事やらで奮闘してらっしゃると思います、性欲より疲れが勝っていてとてもそんなことをする気分にはなれないんです

あまりにもしつこいのでハッキリと、気持ちよくないし、疲れてるしやりたくない。と言ったら

そしたら、もういいよ。でも、夫婦間でギスギスしてくると思うから、そういうの考えていこうね。

と言われました。私はもう、育児の延長というか…そういう行為でさえ疲れだし、作業だと思ってしまいます

まだ息子が小さい時も言われてはいましたが、ここ最近はあまりにも多くてかわしたり、そういうお手伝いだけはしてきました

でも私と行為をしたいと何度も言われて、ストレスになっています…

皆さんはどうやって旦那を解消させてあげますか?それか、かわしていますでしょうか
疲れがあってそんな気力がありません😭

下世話な質問かも知れませんが、よろしければお願い致します( ´:ω:` )

コメント

子供が産まれる前に旦那に

赤ちゃん産まれても俺の事ほっとかないでね。

と言われていたので、ウェルカムでした!!!!!!(笑)

セックス以外のスキンシップってなにかされてますか?旦那様寂しいのではないでしょうか

• すう

すう

スキンシップというより、そういう行為を手伝ったりですかね…
    付き合ってる頃も、私が旦那にするだけで😔
    スキンシップも、ないわけではないので、その行為自体がしたいのかな、と…

• 9月25日
ままり

性欲って人間の三大欲求ですよね。
食欲、睡眠欲、性欲。

私は未だに旦那との仲良しはまだする気になれません😭
なんなら多分一生しなくてもいいかもと思ってしまうくらいです。
でもやはり性欲我慢するのは辛いかなと思うので、お小遣い範囲内なら外でしてきていいよって言っちゃいました😅
なんで😭って言ってましたが、気持ちを持っていかれるのは嫌ですが、欲を満たせるならそうしてほしいです🙇‍♂️

• すう

すう

私もそうしようかな、と少し考えてます💦
    やはり自分のストレスになるものはこれ以上あっても困りますし、嫌いな訳では無いけど…って感じですよね💦

• 9月25日
み

私も悩んでます…
まだそんな気になれないとは言ってますが💦
2人目作る気ないのに誘ってくるので、2人目出来ても良いと思ったらしようって言いました!

• すう

すう

まだ小さいお子さんがいる中で本当にお疲れ様です😭
    お互い大変ですね…みさんも抱え込みすぎないでくださいね( ´:ω:` )

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

そこまでハッキリとは言いませんでしたが、ずーっと拒んでました😅
2人目が欲しいと思い、二年半ぶりに頑張りましたよー。ずーっと目をつぶって(笑)
一発で出来たので、今回の行為できっと最後でしょう🤣
旦那は「もう一回したかったのにまた一発か…」と呟いてましたが、気持ちよくないし疲れるだけだし、もうしません!お手伝いなんて絶対無理!!!
こういう風に感じる女性は一定数いると思います。旦那様の気持ちもわかりますが、理解して欲しいですよね…

• すう

すう

あぁぁ、お疲れ様でした!😭

本当にそうですね…風俗店に行かれるのも嫌なのでお手伝いはしてましたが、最近は行ってもらった方が楽なのでは?と考えるようにまでなりました…( ´:ω:` )💦

• 9月25日